Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Условия Макгрегора помешали организовать его бой с Серроне

Комментатор Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Роган рассказал, почему не состоялся поединок бойцов смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора и Дональда Серроне, передает «Советский спорт».

Журналист объяснил, что ирландец наставил на своих условиях, а именно на статусе своего боя как главного события вечера.

«Предпринимались попытки организовать бой Конора с Серроне. Но камнем преткновения в переговорах стало то, что бой должен был быть вторым по значимости всего вечера, а Конор хотел получить главный бой. Идея UFC же заключается в том, что такой поединок должен быть именно чемпионским. Думаю, Конора интересуют только большие поединки, денег у него и так много», — заявил Роган.

На данный момент Макгрегор отстранен от участия в поединках из-за потасовки потасовки с командой обладателя пояса UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 229.

Ранее ирландец отметил юбилей своей матери в особняке.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».