Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Рубина» рассказал о поведении Бердыева после поражения

Полузащитник «Рубина» Хорен Байрамян подвел итоги второго четвертьфинального матча Олимп — Кубка России с «Локомотивом», передает «Советский спорт».

На своем стадионе казанский клуб уступил со счетом 0:1 и завершил выступление на турнире.

«Такие два разных тайма получились. В первом не так много было моментов у «Рубина», во втором и в перекладину попадали, и был шанс забить.

«Локомотив» играл в пять защитников, как и мы, такую оборону тяжело вскрыть. Да, у них было больше подходов, больше моментов в первом тайме, но вы сами видели, что у нас много новых, молодых ребят, которые сегодня очень достойно выступали, бились за «Рубин», за команду, поэтому претензий ни к кому нет. Во втором тайме уже были какие-то качели, если бы Башкиров забил гол, все могло поменяться. Но потом вот это нелепое удаление все сломало, и «Локомотив» заслуженно прошел в полуфинал.

Доволен ли Курбан Бекиевич качеством футбола? Как он может быть доволен, если мы проиграли? Разберем ошибки и будем делать выводы. В раздевалке после матча был жесткий разговор, но это останется внутри нашей команды», — приводит слова Байрамяна пресс-служба «Рубина».

Ранее Бердыев пообещал разобраться с защитником Уремовичем.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».