Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Манчестер Юнайтед» поделился эмоциями после победы над «ПСЖ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер поделился эмоциями после победы над «ПСЖ» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

Счет в серии после двух матчей был 3:3, английская команда прошла дальше, благодаря правилу выездного гола. Примечательно, что на домашнем стадионе подопечные Сульшера проиграли 0:2. а в Париже отыгрались 3:1.

«Это фантастика! Вера в парней было тем, на что мы надеялись. У нас, очевидно, получился отличный старт матча. У нас был план забить первыми, но мы не ожидали такого быстрого гола! Это открыло игру для нас.

Рэшфорд проявил себя просто бесстрашным в момент пенальти. Двадцать один год! Парень просто бесстрашный.

Мы всегда знали, что это возможно. Этот такой клуб! Это то, что мы делаем! Это просто «Манчестер Юнайтед». Два молодых игрока Чонг и Гринвуд, которые вышли на замену, добавили нам энергии, когда нам нужен был гол», — цитирует Сульшера официальный сайт УЕФА.

Ранее капитан «ПСЖ» попросил прощения за вылет из Лиги чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».