Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Зенита» Иванович: у «Вильярреала» есть слабые места

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович после первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Вильярреалом» (1:3) дал оценку игре своей команды.

Серб отметил, что у соперника есть слабые места, которые надо использовать в ответной встрече.

«Первые 25 минут мы контролировали игру, потом пропустили гол. Не первый раз, когда у нас есть проблемы при стандартах у своих ворот. Надо обратить на это внимание. У нас много проблем с этим. После этого гола мы потеряли ритм. «Вильярреал» — очень серьёзная команда. Уверенно владеет мячом, знает момент, где наказать соперника за ошибку. Мы сегодня сделали много ошибок на таком уровне, нужно было больше эмоций и желания. Но у нас есть шансы, хоть и маленькие. Мы должны использовать каждый свой момент и верить. «

«Вильярреал» в прошлом сезоне очень здорово играли у себя в чемпионате. На данный момент они находятся внизу таблицы, но качество команды у них очень хорошее. Они это сегодня показали. Но у них есть слабые места, которые надо использовать», — цитирует Ивановича «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры.

Ранее тренер «Вильярреала» сравнил «Зенит» с «Алавесом».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».