Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Серроне негодует из-за срыва боя с Макгрегором

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дональд Серроне прокомментировал срыв поединка с бывшим чемпионом организации в двух весовых категориях Конором Макгрегором, передает «Советский спорт».

Атлет отметил, что его несостоявшийся оппонент повел себя «словно примадонна».

«Конор не будет драться, если его бой не будет главным событием вечера. Я не знаю, что это — говорит ли в нем его эго, или он хочет статуса. Мне плевать, я готов драться с кем угодно и где угодно, и я всегда был таким. Макгрегор же, словно примадонна, хочет получать только главные бои на турнире.

Все мы ждали Конора в апреле — он сказал, что не готов к этой дате. Не понимаю, как сначала можно говорить о том, что ты готов драться с любым соперником и в любое время, а затем тут же заявлять, что к этому бою ты не готов», — цитирует «Ковбоя» ESPN.

Стоит отметить, что в январе бойцы достигли устной договоренности о супербое.

Ранее суд назначил бойцу Александру Емельяненко наказание за отказ после ДТП пройти медицинское освидетельствование по требованию сотрудников полиции.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».