Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Аллегри высказался о вечеринке игроков «Ювентуса» с 60 моделями

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри высказался относительно информации о том, что игроки команды посетили вечеринку с 60-ю моделями после поражения от мадридского «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, передает РИА «Новости».

СМИ утверждают, что футболисты после игры на частном самолете полетели в Турин, где побывали на мероприятия, на котором присутствовали больше полсотни девушек из модельного бизнес. Отмечается, что на вечеринке не были Федерико Бернадески и Андреа Барцальи.

«Я тренер, а не наставник. Это был ужин, на котором они повеселились. Но после этого мы одержали победу, поэтому, в каком-то смысле, он принес нам удачу», — цитирует Аллегри Mundo Deportivo.

«Старая синьора» уступила мадридскому клубу со счетом 0:2.

Ранее голкипер португальского «Порту» Икер Касильяс обошел нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду по количеству побед в Лиге чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».