Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Туктамышева задаст вопросы футболистам «Зенита»

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заявила, что задаст вопросы своих подписчиков футболистам петербургского «Зенита», передает «Советский спорт».

«К 8 марта мы вместе с «Зенитом» решили сделать интересную коллаборацию. Придумывайте свои вопросы, абсолютно любые: смешные, провокационные, серьезные, на что хватит вашей фантазии. Затем напишите их здесь в комментариях, а я на следующей неделе поеду на базу «Зенита» и задам самые популярные из них футболистам. Уверена, из этого получится что-то очень интересное», — написала Туктамышева в инстаграме.

Ранее Туктамышева поздравила своего тренера Алексея Мишина с 78-летием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всех прекрасных девушек с праздником! К 8 марта мы вместе с «Зенитом» решили сделать интересную коллаборацию. Придумывайте свои вопросы, абсолютно любые: смешные, провокационные, серьёзные, на что хватит вашей фантазии. Затем напишите их здесь в комментариях, а я на следующей неделе поеду на базу «Зенита» и задам самые популярные из них футболистам. Уверена, из этого получится что-то очень интересное.) . . . Congratulations to all beautiful woman! Together with "Zenit" we decided to make an interesting collaboration. You can ask any questions , write it in comments below because next week I'm going to "Zenit" training center, where I'll ask most popular questions. I'm pretty sure it will be really interesting.��

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».