Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Семак обратился к болельщикам «Зенита»

Наставник питерского «Зенита» Сергей Семак обратился к болельщикам после проигрыша клуба в первой встрече 1/8 финала Лиги Европы от «Вильярреала» (1:3), передает «Советский спорт».

Тренер поблагодарил фанатов за поддержку команды, отметив, что самое важное в любой жизненной ситуации — оставаться человеком.

«Футбол — это страсть, счастье побед и горечь поражений. Этот спорт дарит нам и радостные эмоции от побед, и горечь от поражений. Но вы всегда остаетесь верны команде. Самое важное в любой жизненной ситуации — продолжать быть человеком, чего я вам и себе желаю», — написал Семак в своем инстаграме.

Ответная игра команд пройдет 14 марта в Вильярреале и начнется в 23.00 по московскому времени.

Ранее Семак объяснил отсутствие двух футболистов в составе «Зенита».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Футбол – это страсть, счастье побед и горечь поражений. Эмоции, заставляющие нас радоваться и огорчаться, оставаясь верными любимой команде. Самое важное в любой жизненной ситуации – оставаться человеком, чего я вам и себе желаю. Отдельное спасибо болельщикам с Виража и тем, у кого «одна пара ботинок»... Тем, кто всегда верит и поддерживает свою команду! #ЗенитВильярреал

Публикация от Семак Сергей (@sergey_bogdanovich_semak)

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».