Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Губерниев оценил результаты российских биатлонисток на ЧМ

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался относительно результатов спринтерской гонки у женщин на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде, передает Sport24.

В данной гонке лучшей из россиянок стала Екатерина Юрлова-Перхт, занявшая восьмое место.

«Будет борьба за медаль, Юрлова если бы точно стреляла, то была бы в призах. Форма у Юрловой великолепная, она в очередной раз уже в десятке сильнейших. Я хочу сказать, что у Мироновой с ходом тоже в порядке, она в 30 секундах от Хермман, то есть от лучших спортсменок мира. Что касается Павловой, как готовы, так и бегут, никто проиграть не хочет. Поэтому вот такая ситуация, мы видим, что у нас есть две спортсменки, которые реально могут соперничать ходом, осталось только стабилизировать стрельбу», — поделился мнением журналист.

Также он прокомментировал решение тренерского штаба по составу сборной.

«Ульяна Кайшева? Это решение тренера. Может быть, меня нужно было поставить, если бы я был женщиной. Я бы уж точно пробежал хорошо, но кого тренеры поставили, тот значит, был готов. А потом, извините, Павлова вторая среди наших, поэтому тренерам в данном случаи виднее», — заявил Губерниев.

Золото в спринтерской гонке завоевала представительница Словакии Анастасия Кузьмина.

Ранее Драчев поздравил женскую сборную по биатлону с 8 Марта.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».