Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок ЦСКА Влашич: мы сегодня показали истинное лицо

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич высказался о победе над «Рубином» в рамках 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

Армейская команда одержала уверенную победу со счетом 3:0 на своем стадионе. Этот результат позволил ЦСКА сохранить третье место в турнирной таблице РПЛ.

«Было тяжело сегодня. Тяжелый соперник. До гола игра почти не складывалась, но потом стало легче. После «Арсенала» нужна была уверенность, должны были реабилитироваться перед болельщиками.

Почему звал переводчика? Мы договаривались об изменениях в перерыве, но ничего из этого не сделали на поле. Поэтому кричал.

У нас долго не было официальных матчей, в поле в Грозном не подходило для быстрой игры. Нам было тяжело, но сегодня мы показали истинное лицо. Впереди еще много игр, и мы постараемся обогнать «Зенит», — заявил Влашич.

Ранее главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал итог матча против «Рубина».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».