Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорин не винит врачей СИЗО в ожоге ноги

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов заявил, что футболист не жалуется на врачей в СИЗО, передает «Спорт-Экспресс».

В заключении у футболиста обострилась его травма. Врачи в СИЗО провели медицинскую процедуру, в результате которой игрок получил ожог ноги.

«Мы не жалуемся на врачей, смысла в этом нет. Они хотели по-своему помочь, мы это понимаем. У них аппаратура изношена до последнего предела, потому что не учитывается количество людей, которые подвергаются лечению. Поэтому Кокорин к врачам и ко ФСИН никаких претензий не имеет.

Он имеет претензии к следствию, которое его удерживает под стражей без учета его состояния. Если бы у него нога была чувствительна, то он бы почувствовал ожог, и все это прекратилось. Это же неумышленно сделано. Мы об этом говорим только потому, что констатируем онемение ноги. Вот что главное. Ожоги пройдут, ничего страшного нет», — заявил адвокат.

Ранее адвокат Кокорина раскрыл подробности ожога ноги игрока.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».