Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бойца из Бразилии обвинили в симуляции из-за отказа продолжить бой с россиянином

Бразильский боец смешанного стиля Годофредо Кастро принял решение не продолжать поединок с российским спортсменом Павлом Гордеевым на RCC 6 (Russian Cagefighting Championship), сообщает пресс-служба турнира.

В начале второго раунда поединка бразилец получил удар в пах. Судьи приостановили поединок, а боец около пяти минут лежал на полу, но прийти в себя не смог. Он отказался продолжать бой, даже несмотря на то, что его об этом попросил соперник.

«Расстроился из-за того, что не могу порадовать своих друзей, фанатов, руководство. Все пришли посмотреть на бой вечера, люди приехали из других городов, потратили свои деньги. Я подошел к Кастро и попросил продолжить бой, предложил ему часть своего гонорара, но он не захотел.

Он просто приехал заработать и уехать обратно. Чувствую ответственность на себе за этот эпизод. Все видели бой Харитонова, все видели другие бои, а это чистая симуляция», — заявил Гордеев.

Ранее сообщалось, что Макгрегор отбыл наказание в церквях Бруклина.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».