Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ари прокомментировал нереализованный пенальти в матче с «Оренбургом»

Нападающий «Краснодара» Ари подвел итоги матча 19 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Оренбургом» (2:2), передает «Спорт-Экспресс».

Форвард стал автором одного из забитых в матче мячей, но не смог реализовать пенальти, назначенный в ворота «Оренбурга».

«Перед игрой все знали, что будет очень сложно, потому что такие команды играют сзади, на контратаках. Нужно больше концентрации, играть более агрессивно. Только мы не сделали так, потому что пропустили гол, как и в последние 10 минут. Но все знают, что у нас очень важная неделя, нам надо отдохнуть и восстановиться перед следующей игрой с «Валенсией». Недооценка «Оренбурга»? Мы постоянно атаковали, имели шансы, был пенальти, который я не реализовал. Но если бы я его забил, все было бы по-другому.

Буду ли еще бить пенальти? Конечно. Это первый раз я не забил пенальти, чтобы в другой ситуации сделать это», — заявил Ари.

Ранее Ари обошел сидящего в СИЗО Мамаева по системе «гол+пас».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».