Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Медведева отписалась от Туктамышевой в соцсетях и снова подписалась

Серебряный призер Олимпиады 2018 года Евгения Медведева вновь подписалась на инстаграм чемпионки мира 2015 года Елизаветы Туктамышевой, сообщает «Советский спорт».

За день до этого поклонники фигуристок заметили, что подопечная Брайана Орсера отписалась от Туктамышевой при том, что до этого Медведева регулярно комментировала публикации спортсменки.

Отмечается, что причиной подобного поведения может стать заявка Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) на чемпионате мира в японском Сайтаме, который будет проходить с 18 по 24 марта.

В основной состав вошли чемпионка Европы 2019 года Софья Самодурова, олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова и Медведева. Туктамышева числится в запасе.

Ранее ректор ГИТИС, в котором учится российская фигуристка Мария Сотскова, Григорий Заславский рассказал, как спортсменке удается совмещать спорт и учебу.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».