Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Емельяненко намекнул на нетрадиционную ориентацию Харитонова

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко ответил на критику Сергея Харитонова, передает «Советский спорт».

Емельяненко был задержан за вождение в нетрезвом виде, а также за оскорбление полицейских. И находился под арестом десять суток.

Харитонов возмутился поведением соотечественника и попросил главу Чечни Рамзана Кадырова забрать его обратно в бойцовский клуб «Ахмат», так как, по его мнению, только Кадыров может оказать влияние на виновника аварии.

«Расскажу одну историю, которую мне рассказал Федя, когда они еще тренировались в Екатеринбурге. Давно это было. Харитонов получил какую-то микротравму во время тренировки. Стоит он на карачках, и один из тренеров говорит, мол, сейчас его вылечу. Подходит и со всего размаху вставляет ему палец в жопу. А Харитонов даже не колыхнулся. О нем задавайте вопросы Борису Моисееву. Он лучше знает таких. Почему они так говорят, почему себя так ведут. Я не знаю. Всего хорошего», — заявил Емельяненко в инстаграме.

Бойца ММА также лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тыс рублей.

Ранее бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров высказался относительно ареста Конора Макгрегора в Майами-Бич в связи с нападением на фаната.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».