Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Назван состав сборной России по биатлону на заключительный этап КМ в Норвегии

Наставник российской сборной по биатлону Анатолий Хованцев назвал участников национальной команды, которые будут представлять страну на заключительном этапе Кубка мира в норвежском Хольменколлене, передает РИА «Новости».

По словам тренера, на последнем этапе к сборной присоединятся несколько спортсменов.

«Добавится Виктория Сливко, как лидер Кубка Международного союза биатлонистов (IBU). Она может бежать вне квоты. У мужчин в десятку Кубка IBU вошли Поварницын и Бабиков. Они пойдут по квоте. И сохранится шестерка с чемпионата мира, включая Латыпова и Поршнева. У женщин с чемпионата мира отравятся все, кроме Старых», — рассказал Хованцев.

На мировом первенстве в Швеции сборную России представляют Александр Логинов, Александр Поварницын, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Максим Цветков.

У женщин, помимо Старых, в стартах участвуют Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Светлана Миронова, Лариса Куклина и Ульяна Кайшева.

Ранее эксперт рассказал о сложных отношениях Александра Логинова с тренерским штабом.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».