Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец UFC требует $1 млн за супербой с Джонсом

Завершивший карьеру в 2017 году экс-полутяжеловес Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Энтони Джонсон выдвинул условия, на которых он готов подраться с суперзвездой промоушена Джоном Джонсом, передает «Советский спорт».

«Джон и я должны были драться четыре года назад. Если этот бой все еще остается горячей темой, то его цена больше, чем полмиллиона долларов. Это стоит каждой копейки, которую ты заслуживаешь за бой с кем-то. Скажем так, я хочу за этот бой больше миллиона плюс процент от продаж PPV.

Все выиграют от нашего боя. В первую очередь — выиграет организация. Бойцы выиграют, потому что им заплатят, а фанаты — потому что они увидят тот поединок, который хотели. Я действительно могу победить Джонса. Я искренне верю, что могу победить кого угодно. Я боец, и я должен верить в свои навыки», — приводит слова Джонсона BJPenn.com.

Стоит отметить, что бой Джонсон — Джонс может стать одним из самых ярких событий в мире ММА в 2019 году.

Ранее Хабиб Нурмагомедов сохранил третье место в рейтинге UFC P4P.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».