Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Оглашен состав сборной России по биатлону на заключительный этап КМ

Наставник сборной России по биатлону Анатолий Хованцев объявил состав национальной команды, который примет участие в заключительном этапе Кубка мира.

Соревнования пройдут в норвежском Хольменколлене.

«В Холменколлен добавится Виктория Сливко, как лидер Кубка IBU. Она может бежать вне квоты. У мужчин в десятке Кубка IBU у нас Поварницын и [Антон] Бабиков. Они на последний этап пойдут по квоте IBU. И шесть человек с чемпионата мира, включая Латыпова и Поршнева. У девочек на последний этап поедут все присутствующие на чемпионате мира, кроме Старых», — цитируют специалиста РИА «Новости».

В составе мужской сборной России на чемпионате мира в шведском Эстерсунде выступают Александр Логинов, Александр Поварницын, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Максим Цветков. У женщин, помимо Старых, принимают участие в борьбе за золото Екатерина Юрлова-Перхт, Евгения Павлова, Светлана Миронова, Лариса Куклина и Ульяна Кайшева.

Ранее сообщалось, что Александру Логинову нелегко дается общение с тренерским штабом сборной России по биатлону.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».