Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Рианчо посоветовал Каррере принять приглашение президента «Спартака»

Бывший исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо дал совет экс-наставнику красно-белых Массимо Каррере, передает «Спорт-Экспресс».

Карреру, который прилетел в Москву, пригласили посетить матч «Спартака» против «Зенита». Игра состоится в рамках 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) и пройдет 17 марта.

«Думаю, Массимо должен быть очень благодарен «Спартаку». Клуб дал ему возможность стать главным тренером, и Каррере стоит сказать за это «спасибо» президенту. Разумеется, «Спартак», в свою очередь, понимает, что Массимо — это часть клубной истории, человек, который завоевал чемпионский титул. На мой взгляд, в этой ситуации самое правильное — следовать обычным нормам приличия: если ты приезжаешь в Москву, и президент «Спартака» приглашает тебя в свою ложу, то стоит проявить вежливость и дать свое согласие. Это нормально, так обычно и поступают воспитанные люди.

Если Массимо откажется, у него будет на это причина, о которой остальные ничего не знают. Каждый сам отвечает за свои решения и поступки — и не мне критиковать их. Я лишь знаю, что сделал бы сам в такой ситуации», — заявил Рианчо.

Ранее в «Спартаке» отреагировали на критику представителя Карреры.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».