Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФИФА может снять с «Анжи» шесть очков из-за долгов перед игроком

Махачкалинскому «Анжи» грозит снятие шести очков в чемпионате России из-за долгов перед бывшим футболистом клуба Янником Боли, передает «Чемпионат.com».

Как сообщили в пресс-службе дагестанского клуба, в данный момент представители команды пытаются урегулировать возникшую ситуацию в течение ближайших двух месяцев.

«Угроза снятия шести очков действительно есть, но не хотелось бы до такого доводить. У нас каждое очко сейчас на вес золота. Наша команда, несмотря на все финансовые сложности, бьется. Поэтому не хотелось бы, чтобы с нас снимали очки.

«Анжи» с Боли связывают хорошие воспоминания, у нас всегда были теплые отношения. Он своей игрой принес успехи клубу, и для него выступления в «Анжи» стали неким трамплином в хорошее будущее. Мы будем вести диалог с ним и надеемся, что удастся найти компромисс», — сказали в пресс-службе «Анжи».

Боли выступал за махачкалинский клуб с 2014 по 2017 год. Он принял участие в 62 матчах чемпионата России, в которых забил 26 мячей.

Ранее главный тренер Магомед Адиев «Анжи» сравнил молодых игроков с новобранцами в Великой Отечественной войне.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».