Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Семак о вылете из Лиги Европы: удача была не на нашей стороне

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Вильярреала», передает «Советский спорт».

Встреча, которая проходила в Испании, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. По итогам двух матчей счет в серии был 5:2 в пользу «Вильярреала».

«В первом тайме постарались активно начать. К сожалению, не смогли реализовать моменты. Еще и пропустили. Хотя первый гол ничего кардинально не менял. Второго гол свел наши шансы к минимуму. К сожалению, завершили наше выступление в Европе.

На данном этапе для нашей команды, чтобы пройти «Вильярреал», нужна удача. И она была не на нашей стороне. И в Петербурге счет мог быть другой. И сегодня первый тайм вселил оптимизм. Но вернуться в игру после 0:2 было очень сложно.

Сегодня у нас были проблемы. В том числе и в плане заявки в Лиге Европы. Местами мы смотримся неплохо. Но есть куда расти. Мы хотели победить, старались. Нужно было забить один или два мяча. Тогда игра пошла бы по-другому. Это футбол», — заявил специалист.

Ранее сообщалось, что Дзюба может пропустить матч со «Спартаком».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».