Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Краснодара» связал результат матча против «Валенсии» с травмой Ари

Полузащитник «Краснодара» Дмитрий Стоцкий прокомментировал результат противостояния с «Валенсией» в рамках 1/8 финала Лиги Европы, передает «Матч ТВ».

Счет по итогам двух встреч оказался в пользу испанской команды — 3:2. Стоцкий связал результат второго матча (1:1) в травмой нападающего Ари, который не смог продолжить встречу.

«Конечно, сейчас мы переполнены негативными эмоциями, поэтому сложно сказать, что не получилось. Кажется, мы неплохо действовали и в обороне, и в атаке. Но так глупо потеряли мяч в центре поля и пропустили столь важный гол. Мы играли как обычно. Тренер сказал, чтобы мы не боялись соперника, так мы и действовали. Но раз «Валенсия» прошла дальше, значит она сильнее.

Конечно, уход Ари сыграл свою роль. Виктор Классон стал действовать в центре нападения. Это не его позиция. Да и я давно не играл с фланга в атаке», — заявил хавбек.

Ранее «Краснодар» обратился к болельщикам после вылета из ЛЕ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».