Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-директор «Спартака» раскритиковал Кононова за громкие высказывания

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе раскритиковал главного тренера команды Олега Кононова за громкие высказывания, передает «Спорт-Экспресс».

Кононов часто высказывался по поводу возвращения «спартаковского стиля». Последний матч команды против «Динамо» завершился победой подопечных Кононова со счетом 1:0.

«Думаю, тренерский штаб во главе с Кононовым загнал себя в угол своими высказываниями о возвращении спартаковского стиля, только атакующей игры, постоянном прессинге и так далее. Вот в матче с «Динамо» этого не было.

Если бы тренеры изначально не делали подобных заявлений в прессе, в разговоре с болельщиками, а планомерно шли бы к своей цели, то сейчас обсуждения концовки игры с «Динамо» не возникло бы. Полагаю, тренерский штаб и команда испытывают излишний прессинг именно из-за громогласно заявленных целей по игре команды», — заявил Асхабадзе.

После 19-ти сыгранных в Российской премьер-лиге (РПЛ) матчей «Спартак» занимает четвертое место.

Ранее сообщалось, что фанаты «Спартака» пригласили Карреру на матч с «Зенитом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».