Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Челси» хотел бы сыграть с «Наполи» в финале Лиги Европы

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри высказался о результате ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с киевским «Динамо», передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу английской команды. В первой игре подопечные Сарри также оказались сильнее — 3:0.

«Мы сильно начали. После победы на «Стэмфорд Бридж» нам важно было сыграть в таком ключе. Мы сумели забить в первые минуты, благодаря чему наш соперник оказался в сложной ситуации. Отлично провели первый тайм. После перерыва мы спокойно довели матч до нужного результата. Это были великолепные 90 минут», — приводит слова Сарри пресс-служба «Челси».

При этом специалист отметил, что хотел бы сразиться в финале с «Наполи», командой, которую он тренировал до «Челси».

«Наполи»? Я предпочел бы сыграть с ними в финале. В первую очередь это значило бы, что нам удалось добраться до решающего матча. Во-вторых, я был бы рад за «Наполи». Меня многое связывает с Неаполем и с его жителями, поэтому мне было бы сложно играть в этом городе», — добавил он.

Ранее сообщалось, что определены все участники четвертьфинала Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».