Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Трубач назвал провокацией появление Карреры на матче «Спартак» — «Зенит»

Певец и болельщик московского «Спартака» Николай Трубач поделился мнением о возможном появлении бывшего главного тренера красно-белых Массимо Карреры на матче 20-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита».

«Я всегда говорил, что Каррере надо было идти не в тренеры, а в актеры. Как он прощался со «Спартаком» — и не уходил… Проводил какие-то пресс-конференции со слезами на глазах, устраивал свои проводы в аэропорту. Это игра на публику.

Сейчас та же история. Человек приехал потусить — и тут возникает эта тема с «Зенитом». Понятно, что Карреру все равно друзья повели бы на этот матч. И если бы «Спартак» его не пригласил, опять поднялся бы вой. Мол, великий тренер в Москве, а его не позвали», — цитирует Трубача «Советский спорт».

Певец считает, что итальянец придет на матч и это сподвигнет часть фанатов на неприличные кричалки в адрес игроков и руководства клуба.

«Одним словом — это просто провокация», — заключил Трубач.

Матч между «Спартаком» и «Зенитом» пройдет в Москве 17 марта. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».