Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хачанов разочарован очередным поражением Надалю

Российский теннисист Карен Хачанов поделился мнением о результате четвертьфинального матча на турнире в Индиан-Уэллсе с Рафаэлем Надалем, передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 6:7 (2:7), 6:7 (2:7) в пользу испанца. Примечательно, что сразу после выигранного четвертьфинала Надаль принял решение сняться с турнира из-за травмы.

«В ключевые моменты я играл неправильно, он был лучше меня и в итоге выиграл на двух тай-брейках. Я проиграл именно в ключевых моментах.

У него находится ответ на все возможные атаки, по-моему. А еще он невероятен в защите. Когда вы хотите сыграть надежнее, он внезапно контратакует, и вы снова проигрываете.

Конечно, я разочарован, что снова проиграл ему. Я действительно хотел победить. Но есть и позитивная сторона. Я сыграл в Индиан-Уэллсе, особенно в этом матче, намного лучше, чем на предыдущих турнирах. Я продолжу улучшать свою игру и постараюсь выиграть в следующий раз», — приводит слова Хачанова Tennis World USA.

Ранее сообщалось, что Федерер жалеет о снятии Надаля с турнира в Индиан-Уэллсе.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».