Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авербух раскрыл истинное лицо Ягудина

Хореограф Илья Авербух поздравил Алексея Ягудина с днем рождения, сообщает «Советский спорт».

18 марта олимпийскому чемпиону Солт-Лейк-Сити исполнилось 39 лет.

«Как бы ты ни пытался спрятаться за маской цинизма, я знаю тебя как очень искреннего и глубокого человека. Когда ты выходишь на лед, для тебя нет ничего важнее твоего выступления и зрителя, который смотрит на тебя. Твой высочайший профессионализм позволяет мне вот уже долгие годы реализовывать мой творческий потенциал», — написал Авербух в инстаграме.

Ранее Ягудин рассказала, как успевает справляться с множеством проектов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Леша, хочу поздравить тебя с днем рождения! Больше всего мне в тебе нравится, что ты никогда не останавливаешься. Ты ищешь себя, ищешь применение своим талантам, не боишься рисковать, не боишься пробовать что-то новое. ⠀ Как бы ты не пытался спрятаться за маской цинизма, я знаю тебя, как очень искреннего и глубокого человека. Когда ты выходишь на лед, для тебя нет ничего важнее твоего выступления и зрителя, который смотрит на тебя. Твой высочайший профессионализм позволяет мне вот уже долгие годы реализовывать мой творческий потенциал . Спасибо тебе за те совместные номера, которые мы делали и в «Кубке профессионалов» и для Гала шоу, каждый из них особенный. Я уверен что они вошли в золотую коллекцию лучших номеров на ряду с легендарной «Зимой». ⠀ Удачи тебе во всех начинаниях, пусть стремление идти вперед будет неиссякаемым. Спасибо за эти 15 лет, что мы прошли вместе. Ты часть нашей большой семьи! Никто не занает, что нас ждет впереди, но то что было, у нас уже никто не отнимет. Спасибо тебе за все! С днем рождения! #алексейягудин #ильяавербух

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».