Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Газзаев поделился воспоминаниями о свадьбе Алдонина и Началовой

Заместитель главы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Валерий Газзаев выразил соболезнования семье певицы и бывшей жены экс-полузащитника московского ЦСКА Евгения Алдонина Юлии Началовой, передает «Советский спорт».

Артистка скончалась 16 марта.

«Хочу выразить соболезнования родным и близким. Молодая, красивая, цветущая, девушка ушла из жизни в расцвете сил и творчества. В 2006 году я с нашей командой присутствовали на свадьбе Евгения и Юлии. Это самая красивая пара. Женя – очень любящий муж», — отметил политик в эфире Первого канала.

Также он рассказал о теплых взаимоотношениях бывших супругов и после развода.

«Это была настоящая любовь. Мне очень приятно, что Юлия так хорошо отзывалась об Алдонине. Растет маленькая дочь Верочка, которая должна получить образование и воспитание. В нее надо вложить всю свою любовь, которую она не получит уже от своей мамы. Трудно объяснить, когда девушка уходит из жизни в 38-м лет. Пусть земля ей будет пухом», — заключил Газзаев.

Свадьба хавбека армейцев с Началовой прошла в 2006 году. На церемонии присутствовали игрока столичного клуба и тренер.

Ранее сообщалось, что дочь певицы и футболиста проплакала всю ночь, узнав о смерти родителя.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».