Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мать Рабьо: в «ПСЖ» сын — заключенный

Мать хавбека французского «ПСЖ» Адриена Рабьо Вероник Рабьо Адриена Рабьо готова рыдать из-за ситуации с футболистом, передает «Советский спорт».

23-летний футболист уже несколько месяцев не выходит на поле. По словам женщины, он тяжело переживает сложившуюся ситуацию.

«Не хочу плакать или подрывать веру Адриена в себя, говоря, что он не так хорош. Он очень тяжело переживает все происходящее», --сказала мать.

Она отметила, что полузащитнику запрещено посещать базу клуба.

«Доступ на базу «ПСЖ» ему полностью запрещен, поэтому пришлось организовать ему условия для тренировок. В клубе требуют, чтобы Адриен прилежно надевал пижаму в 9 и шел в кровать в 11 часов за день до матча. К моему мальчику относятся, словно он заключенный», — цитирует Рабьо L'Equipe.

Француз хотел уйти от парижан во время зимнего трансферного окна, но «ПСЖ» отказался продавать футболиста. Контракт Рабьо заканчивается в этом сезоне.

Ранее «ПСЖ» дисквалифицировал игрока за поход в ночной клуб после вылета из Лиги чемпионов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».