Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Головкин прокомментировал отставку Назарбаева

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин обратился ушедшему в отставку Нурсултану Назарбаеву, передает «Советский спорт».

19 марта многолетний президент Казахстана Назарбаев сложил с себя полномочия главы государства.

Боец поблагодари Назарбаева за все, что было сделано для страны.

«Как казахстанец и патриот своей страны, я от всей души благодарю нашего первого президента, прежде всего, за независимое государство. У нас есть свой флаг, герб и гимн. У нас есть многонациональный Казахстан — место, за которое мы испытываем гордость. Спасибо за все, Нурсултан Абишевич! Крепкого Вам здоровья, а нашей молодой стране — процветания и благополучия», — написал спортсмен в инстаграме.

Ранее в «Авангарде» пошутили, что Назарбаев ушел после разгромного поражения «Барыса».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как казахстанец и патриот своей страны, хочу сказать спасибо нашему первому Президенту, прежде всего, за независимое государство. У нас есть свой флаг, герб и гимн. У нас есть многонациональный Казахстан - страна, которой мы гордимся и любим. Спасибо за все, Нурсултан Абишевич! Крепкого Вам здоровья, а нашей молодой стране - процветания и благополучия. Today Kazakhstan leader Nursultan Nazarbayev announced his resignation. He will always be the First President and a history-maker of our country. Thank you Mr President for the strong nation.

Публикация от Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».