Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-защитник «МЮ» назвал игроков «ПСЖ» гомосексуалистами

Бывший защитник английского «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра принес извинения французскому «ПСЖ» за свои слова после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

6 марта «красные дьяволы» уступили «парижанам» со счетом 1:3 и вылетели из турнира. После данной встречи Эвра в социальной сети назвал игроков «ПСЖ» гомосексуалистами.

Французский футболист принес извинения за свои высказывания.

«Хочу внести ясность. Случилось огромное недоразумение. Видео было снято в шутку, но французские СМИ преподнесли его, будто я выступаю против людей с нетрадиционной ориентацией. Я не хотел никого обидеть или уж тем более оскорбить. Я не гомофоб и ничего не имею против геев. Если я кого-то обидел, то приношу свои извинения. Я этого не хотел, а французские СМИ пытаются меня унизить», — заявил Эвра в твиттере.

Экс-защитник клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) возмутился тем, что он больше не выступает за сборную Франции, но местные СМИ все еще обсуждают его.

Ранее фрагмент жевательной резинки бывшего наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона нашел нового хозяина за большие деньги.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».