Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ученик Тутберидзе верит в успех Загитовой на чемпионате мира

Ученик Этери Тутберидзе Даниил Самсонов поделился мнением о выступлении российских фигуристов на чемпионате мира по фигурному катанию в японской Сайтаме, передает Sport24.

Он рассказал, что верит в Алину Загитову, которая выиграла короткую программу. Стоит отметить, что в тройку лидеров вошла также еще одна ученица Тутберидзе — представительница Казахстана Элизабет Турсынбаева.

«Я очень верю в Алину, буду держать кулачки за ее успешное выступление. Очень уважаю стремление Саши Самарина выучить и показать что-то новое, сложное. Ну и, безусловно, с огромным интересом буду следить и болеть за всех остальных наших мальчиков и девочек, а также наблюдать за мировыми лидерами в мужском катании: Нэтаном Ченом, Семой Уно и Юдзуру Ханю», — заявил юный фигурист.

Ранее серебряный призер чемпионата мира — 2012 Алена Леонова поделилась мнением о выступлении Алины Загитовой в короткой программе на мировом первенстве в Сайтаме.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».