Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сборную России попросили «не валять дурака» в матче с Казахстаном

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от предстоящего матча сборной России против Казахстана в рамках отборочного этапа чемпионата Европы по футболу 2020 года, передает НСН.

Во встрече с Бельгией 21 марта национальная команда уступила соперникам со счетом 3:1.

«Смотреть, как наша сборная играет в футбол, грустно! Можно проиграть, но характер-то надо показать. Игра со сборной Казахстана многое для нас решает в группе, матч будет очень тяжелым. Не разделяю абсолютно неоправданное мнение некоторых комментаторов, что мы на голову ее сильнее. Между прочим, Казахстан на своём поле обыграл со счётом 3:0 Шотландию – не самую слабую команду в Европе. Чем мы сильней?», — отметил экс-игрок красно-белых.

Также он считает, что сборная не хочет достойно проявить себя на международной арене.

«В общем, конечно, тревожно, потому что нет игры и радости от футбола. Наш народ ждет не столько результата любой ценой, сколько полную самоотдачу от футболистов, желание играть, как это было на мировом первенстве. Вот тогда можно рассчитывать на какой-то результат, а, когда команда приезжает валять дурака, тогда и получаем такой результат!», — заключил Рейнгольд.

Матч против Казахстана состоится 24 марта в Астане.

Ранее стало известно, какую травму получил Кузяев в матче с Бельгией.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».