Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Этери Тутберидзе обратилась к богу

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе опубликовала письмо, в котором откровенно рассказала о сложностях, пережитых в жизни, передает «Советский спорт».

Наставница рада тому, что сейчас ее подопечные завоевывают награды в соревнованиях и она может забыть о трагических моментах прошлого.

«Говорят, что Бог дает нам ношу по заслугам и силам. Господи, я очень благодарна тебе, что многолетний труд принес наивысшие спортивные плоды. И дай нам силы, Господи, чтобы перелистнуть эту страницу жизни. Только сейчас я могу сказать, спустя год, что я перелистала», — гласит письмо Тутберидзе, которым она поделилась с пользователями в инстаграме.

На прошедшем чемпионате мира 2019 года ученицы тренера Алина Загитова и Элизабет Турсынбаева заняли первое и второе места соответственно. Также ее бывшая ученица Евгения Медведева взяла бронзу мирового первенства.

Ранее Тутберидзе откровенно рассказала о своей реакции на уход Медведевой.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».