Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший шурин Бекхэма впал в истерику из-за дочери

Бывший муж шурин Дэвида Бекхэма Крис Доннелли подробно рассказал о скандале с семьей именитого футболиста, передает «Советский спорт».

Доннелли был женат на сестре Бекхэма Джоан, но пара развелась. После расторжения брака семья футболиста не дает бывшему родственнику видеться с его дочерью Пегги и принимать участие в ее воспитании.

Доннелли является звездой одного из реалити-шоу. Он признался, что пытался урегулировать конфликт с бывшей супругой мирным путем, но та осталась непреклонна. На фоне этого у мужчины началась депрессия, он даже признался, что думал о том, что скоро умрет.

«Я просто хотел заснуть и больше не просыпаться. Пожелал всем спокойной ночи и пошел к себе, положив под подушку снимок дочери и ее носок. Это были мои худшие дни», — признался Доннелли.

По его словам, он разговаривал с Бекхэмом, договорившись о том, что ему дадут видеться с дочерью, если он не будет говорить о личной жизни, но слово футболист не сдержал.

Ранее сообщалось, что клуб Бекхэма сможет выступить в МЛС в следующем сезоне.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».