Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бубнов поставил «пятерку» сборной России за матч с Казахстаном

Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов поделился мнением об игре российской команды в матче квалификации чемпионата Европы — 2020 против Казахстана, передает Sportbox.

Матч завершился со счетом 4:0 в пользу сборной России. Дубль оформил Денис Черышев, Артем Дзюба прервал свою безголевую серию. Четвертый мяч был записан как автогол.

«Уже в первом тайме команда Станислава Черчесова взяла мяч под контроль и забила важнейший быстрый гол. После этого Казахстану пришлось постепенно отказываться от изначального плана и начинать атаковать большими силами. Россияне же здорово воспользовались своими моментами, отметившись хорошими комбинациями.

Во втором тайме картина совершенно не изменилась — Россия попросту добивала соперника. Можно сказать, что встреча складывалась для гостей по идеальному сценарию и не отняла слишком много сил. По сравнению с матчем против Бельгии наши лучше контролировали мяч, из-за чего и начали создавать моменты.

При расчете ТТД показатели сборной России наверняка будут хорошими — она заслужила «пятерку», но это на фоне Казахстана. Тремя днями ранее в Бельгии наша команда подобных цифр не продемонстрировала. Наши игроки лишь доказали, что должны напрямую выходить в финальную часть вместе с подопечными Роберто Мартинеса», — заявил Бубнов.

Ранее в РФС оценили квалификацию чемпионата Европы — 2020.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и