Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Губерниев раскритиковал Логинова за нежелание общаться с прессой

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался относительно ситуации с российскими биатлонистами, которые периодически отказываются общаться со СМИ после соревнований, передает «Чемпионат».

Наставник вспомнил ситуацию с трехкратным чемпионом Европы Александром Логиновым, которым проигнорировал встречу с журналистами.

«Если биатлонист пообещал, что даст интервью всем пишущим СМИ после окончания чемпионата мира и мои коллеги его ждут три часа в отеле, а он к ним не приходит, это выглядит странно. Речь об Александре Логинове, как вы поняли. И это ведь не отношение к прессе, это отношение к болельщикам собственной страны. Чтобы стать звездой, нужно быть как Йоханнес Бе. Он — звезда, а Логинов пока нет», — подчеркнул комментатор.

Олимпийский чемпион 2014 года Евгений Гараничев также не стал общаться с прессой после последней гонки на чемпионате мира в Швеции.

Ранее четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался относительно решения Союза биатлонистов России (СБР) пригласить в тренерский штаб сборной по лыжам норвежца Ларса Бергера.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».