Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Чалов назвал самых умных игроков РПЛ

Нападающий московского ЦСКА Федор Чалов рассказал, кого из игроков Российской премьер-лиги (РПЛ) считает самым умным, передает «Спорт-Экспресс».

Футболиста армейцев отметил интеллектуальные способности форварда петербургского «Зенита» Сердара Азмуна и своего одноклубника Ильзата Ахметова

«Если брать нападающих, я назову Азмуна. Он физически очень селен, здорово выпрыгивает, играет на втором этаже и чувствует момент, когда можно подловить соперника и решает эпизод. А если брать среднюю линию, то здесь отмечу Ахметова. Онспособен где-то мяч придержать, где-то обострить и отдать необычную, тонкую передачу. Мне с ним играть удобно. Я знаю, что будет делать в следующий момент на поле он, а Ахметов понимает меня», — поделился мнением Чалов.

Форвард начал выступать за основную команду ЦСКА с осени 2016 года. В конце 2017 Чалов был назван лучшим молодым футболистом России.

Ранее в Госдуме высказались относительно домогательств к футболисткам ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».