Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Панарин рассказал, почему снова начал пить в США

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин рассказал об употреблении алкоголя в командах США и России, передает Sports.ru.

Форвард отметил, что, в то время как в петербургском СКА он бросил пить, в клубе НХЛ, напротив, позволяет себе выпить перед игрой.

«Вспоминаю годы в СКА. Не пил даже тогда – бросил... Здесь, кстати, с этим спокойно и открыто. Когда у нас плей-офф, на командном ужине стоит вино. Бокал ты можешь спокойно выпить... Хочешь – обожрись. Если показываешь результат – всем пофигу, что ты делаешь. Но ты просто не выживешь в такой конкуренции, если будешь нарушать режим постоянно», — подчеркнул спортсмен.

Он также поделился историей о том, почему возобновил употребление алкоголя, когда переехал в Чикаго.

«А бросил пить я в СКА, потом в «Чикаго» год ни капли в рот не брал. Но если честно, тяжело, когда совсем не расслабляешься. В Чикаго еще жил один... Поболтать не с кем. И начинаешь подгоняться. Я так подгонялся, что температура под 40 поднималась. С ума сходил. Из-за хоккея загонялся», — вспомнил Панарин.

До этого игрок «Коламбуса» в шутку говорил, что виски помогает ему справиться с критикой СМИ.

Ранее появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».