Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец UFC Ковингтон назвал своего оппонента «36-летним девственником»

Бывший временный чемпион полусредней весовой категории Колби Ковингтон жестко высказался об экс-чемпионе The One и Bellator Бене Аскрене, с которым он однажды может сойтись в октагоне, передает «Советский спорт».

На UFC 235 Аскрен победил удушающим приемом Робби Лоулера, однако остановка боя показалась многим преждевременной..

«Таким дебютом впечатлить невозможно. Аскрен пропускал удары, его валили на землю. Если Аскрен честен, то он отдаст свои трофеи за победы в борьбе сопернику, Лоулер бросал его на землю! Если бы не судья, остановивший бой, думаю, что Аскрена бы отправили в нокаут. Аскрену нужно повторно сразиться с Лоулером, прежде чем он сможет претендовать на бои с сильнейшими.

Пока он толком ничего не сделал в нашем спорте. Он является 36-летним спортивным девственником, маленьким школьным ботаником. Пока я ничего не могу сказать. Как по мне, он сильно переоценен, парень даже не может нанести сильный удар», — цитирует эпатажного Ковингтона BloodyElbow.

Ранее стали известны сроки следующего боя Хабиба Нурмагомедова.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».