Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Самедов предрек плохой конец истории Кокорина и Мамаева

Хавбек омских «Крыльев Советов» Александр Самедов предположил, как может закончится история с участием нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, которые на данный момент находятся в СИЗО, передает «Советский спорт».

Футболист не уверен в благополучном исходе инцидента.

«Не могу предположить, чем конкретно закончится. Но я думаю, что конец будет нехорошим для ребят. Хотелось бы верить в нормальное завершение, но больно весь процесс затянулся. Сама процедура изначально была показательной, чтоб другим неповадно было», — сказал Самедов.

Больше всего он переживает за будущую карьеру форварда сине-бело-голубых.

«То, что процесс затягивается, пагубно влияет на здоровье Александра. Его колено нуждается в нормальном уходе. Если их не выпустят, он вряд ли вернется в большой спорт», — предположил полузащитник в интервью «Игре в тело».

Игрок петербургского клуба в марте 2018 года перенес операцию на колене. Защитники не раз говорили о том, что травмированная нога болит у спортсмена в связи с отсутствием должных нагрузок. Также адвокаты отметили два ожога у футболиста после проведенной физиотерапии в «Бутырке» и процесс нагноения на одном из них.

Ранее «Зенит» передал защите Кокорина документы для допуска врачей в СИЗО.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».