Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кадыров предостерег устроившего смертельное ДТП в Москве чеченца

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался в связи со смертельным ДТП в Москве, которое, предположительно, произошло по вине уроженца республики Муслима Джамбекова, передает «Советский спорт».

Государственный деятель заявил в своем телеграм-канале, что чеченские правоохранительные органы находятся в поиске скрывшегося с места происшествия водителя. Он призвал Джамбекова прийти в полицию или, если он не виновен, рассказать о том, кто действительно был за рулем на тот момент.

«Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, ответь за содеянное, а не позорь народ и свой род», — упрекнул предполагаемого зачинщика ДТП Кадыров.

Глава республики отметил, что чеченец станет изгоем в обществе и презираемым человеком в их регионе, если он не расскажет правду.

Кадыров говорит о ДТП, которое произошло 25 марта. Дорогая иномарка с чеченскими номерами врезалась в отечественную машину смоленской семьи, выехав на встречную полосу. Погибли женщина и ее 14-летняя дочь. Отец семейства выжил, его увезли в больницу.

Ранее сотрудников Росгвардии осудили за гибель чемпиона мира по пауэрлифтингу.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».