Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Спартаке» рассказали о реакции фанатов на Карреру

Член совета директоров «Спартака» Андрей Федун рассказал о своем отношении к поведению болельщиков клуба, передает «Спорт-Экспресс».

Часть фанатов на стадионе продолжает скандировать имя бывшего главного тренера Массимо Карреры, уволенного, по их мнению, несправедливо.

«Я в принципе не понимаю таких, кто заявляет: «Мы болеем за Карреру». Это просто прекрасно! Поддерживайте Массимо, если он возглавит какую-то команду. В Италии, например.

Как по мне, если болеешь за клуб, так болей за него всегда. Или, если ты, условно, фанат Криштиану, тогда перебирайся за ним из Мадрида в Турин. Но ни «Реал», ни «Ювентус» тут уже ни при чем.

Так и со «Спартаком». Есть правильные решения руководства и тренерского штаба, есть неправильные. Повторю — обсуждайте, критикуйте. Но устраивать такое… Даже не знаю как это назвать… И ради чего? Вот этот вопрос — главный», — заявил Федун.

Ранее сообщалось, что фанату «Спартака» грозит 15 лет тюрьмы во Франции за драку.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».