Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Друг Киркорова: академия «Барселоны» рассчитана на наивных

Футбольный агент Дмитрий Селюк высказался о том, что певец Филипп Киркоров отдал своего сына в футбольную академию «Барселоны», передает Sport24.

Селюк заявил, что эта академия рассчитана на наивных и предназначена только для отмывания денег.

«Я очень хорошо знаю Филю, мы знакомы. К сожалению, он не посоветовался со мной насчет того, куда отдать ребенка. Хочу официально заявить: эта академия, которую так громко назвали именем «Барселоны», рассчитана на наивных. Ее возглавляет испанский Остап Бендер, который работал в днепропетровском «Днепре» в то время, когда я руководил донецким «Металлургом».

Российским родителям, которых этот испанский Остап Бендер решил обмануть, я сообщаю, что его академия — это просто метод изъятия денег. Любой человек и любая компания в любом городе и в любой стране может заключить договор с «Барселоной» на открытие академии с названием этого клуба. Для этого необходимо приобрести лицензию у «Барселоны» минимум на три года из расчета от €200 до €250 тыс. в год. Испанский Остап Бендер, привлекая родителей с деньгами под якобы имидж «Барселоны», не по-детски наполняет свои карманы», — заявил агент.

Ранее тренер академии «Барселоны» похвалил сына Киркорова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».