Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Реале» провели переговоры с агентом Пьянича и Йовича

Спортивный директор мадридского «Реала» Хосе Анхель встретился с агентом Фали Рамадани на базе клуба, сообщает «Советский спорт».

Рамадани работает с хавбеком туринского «Ювентуса» Миралемом Пьяничем и нападающим франкфуртского «Айнтрахта» Лукой Йовичем.

По информации Marca, представитель «сливочных» хотел узнать у него, возможно ли будет приобрести футболистов во время летнего трансферного окна. Итоги переговоров не известны.

Пьянич летом 2018 года продлил контракт с черно-белыми до 2023 года. Тогда ему увеличили зарплату с 4 до 6,5 млн евро в год. В текущем сезоне 28-летний игрок сборной Боснии и Герцеговины сыграл 34 матча во всех турнирах, оформил четыре гола и отдал четыре результативные передачи.

21-летний Йович выступает за «Айнтрахт» на правах аренды из «Бенфики». «Барселона» и «Манчестер Сити» также интересуются футболистом. В сезоне 2018/2019 Йович оформил 22 гола и отдал семь передач в 36 матчах во всех турнирах.

Ранее Роналдиньо поделился мнением об игре форварда «Тоттенхэма» Гарри Кейна.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».