Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Локомотива» заявил руководству о намерении покинуть клуб

Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что полузащитник Мануэл Фернандеш принял решение покинуть команду после завершения сезона.

«С Ману у нас было много разговоров. Мы высоко ценим его качества и считаем его вклад в чемпионство «Локомотива» огромным. Он высокообразованный в футбольном смысле игрок. На зимнем сборе в Катаре Ману сказал, что хочет в конце сезона уйти из клуба. Сказал честно и открыто», — цитирует Кикнадзе «Чемпионат.com».

Функционер отметил, что футболист намерен помочь клубу до окончания первенства.

«Мы не ожидали его на сборе в Сочи, но он позвонил и сказал, что хочет поехать. Выйдет ли он с «Динамо», зависит только от решения Юрия Палыча. Твёрдо знаю, что когда он хочет играть, он может помочь команде», — сказал Кикнадзе.

Встреча между «Динамо» и «Локомотивом» пройдет 30 марта в Химках. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 14.00.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».