Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Алдонин и Гусев рассказали правду про квартиру Началовой и Фролова

Бывший муж певицы Юлии Началовой, экс-футболист сборной России Евгений Алдонин поделился мыслями о ситуации с иском Александра Фролова на квартиру артистки, передает «Советский спорт».

Стало известно, что Фролов подал иск на квартиру, в которой жил вместе с Началовой. Как сообщалось, он отдал под расписку певице 20 млн рублей, однако впоследствии артистка заявила, что не получила никаких денег.

Квартира досталась Началовой от Алдонина.

«Что я сказал бы Фролову? Прежде всего, поступить по-мужски, как порядочный, приличный мужчина. Думаю, что это самое главное. Принять для себя правильное решение», - сказал Алдонин в эфире программы «Привет, Андрей» на канале «Россия 1».

На эту же тему высказался и крестный отец общей дочери Началовой и Алдонина Ролан Гусев.

«Остался ребенок, Верочка. Нужно сделать, прежде всего, так, чтобы было хорошо ей. То, что она пережила, не передать словами. Хочется обойтись без грязи, без ток-шоу всяких, без судов. Чтобы все закончилось по-мужски, по-спортивному. Ради ребенка», — заявил он.

Ранее Алдонин рассказал о встрече Началовой и Фролова в США.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».