Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Алдонин: от Фролова зависит решение по квартире Началовой

Бывший муж и отец ребенка певицы Юлии Началовой, экс-футболист Евгений Алдонин заявил, что решение вопроса с иском по квартире артистки во многом зависит от поведения Александра Фролова, передает «Советский спорт».

Квартира досталась Началовой от Алдонина после развода. Фролов жил в ней в то время, как состоял в гражданском браке с певицей. Он подал в суд иск на 20 млн, которые якобы заплатил артистке за часть жилплощади.

«Я собираю информацию, чтобы разобраться, как все получилось. Я не знаю нюансов. То, что я знаю — есть документ, который дает ему право на полквартиры. Сейчас я пытаюсь выстроить диалог с Фроловым. Пока он сделал заявление, что ни к кому претензий не имеет, но это не до конца так.

Вопрос по квартире остается открытым. Он мне не дал ответа. Я с ним связывался, писал сообщения. Он говорил, что хочет мне помочь. Мне кажется, что дело здесь не в помощи, а в принятии мужского решения, исходя из порядочности. Он спортсмен, успешный и самодостаточный человек. От него многое зависит в решении этой ситуации», — сказал Алдонин в эфире программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1».

Ранее сообщалось, что Алдонин расскажет Малахову всю правду про Фролова и квартиру Началовой.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».