Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Врио главы Калмыкии Хасиков сыграл в хоккей

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял участие в хоккейном матче в составе команды «Элиста» против клуба ДОСААФ «Ставрополь», передает ТАСС.

Встреча прошла в рамках финала лиги ДОСААФ в городе Михайловске Ставропольского края. Матч завершился со счетом 5:2 в пользу ставропольской команды. В активе Хасикова несколько бросков в створ ворот.

После игры врио главы Калмыкии поделился впечатлениями от матча.

«Спасибо за теплый прием, огромное спасибо команде ДОСААФ «Ставрополь» за потрясающую бескомпромиссную игру. Хочу отдать должное ХК «Элиста» — за эту команду я играю второй раз, вы молодцы. Мы умеем достойно проигрывать, но мы не сдаемся, мы знаем, что нужно делать.

Нам нужен свой лед, и он будет, я обещаю, ждите следующего сезона», — сказал Хасиков после матча, пообещав появление в Калмыкии собственной ледовой арены.

Политик отметил, что Элисте нужен свой лед, и пообещал, что он будет.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира по кикбоксингу Хасиков вступил в должность временно исполняющего обязанности главы Республики Калмыкия.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».