Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Интера» сравнил Месси и Икарди

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти высказался о конфликте нападающего Мауро Икарди с клубом, передает «Советский спорт».

31 марта «Интер» проиграл «Лацио» (0:1). Икарди, который не выходил на поле с 9 февраля, участия в матче не принял.

Конфликт игрока с клубом привел к лишению форварда капитанской повязки. Он также перестал попадать в стартовый состав, а потом получил серьезную травму колена. При этом Икарди лично не ведет переговоров с командой о новом контракте, за него это делает юрист.

«Это посредничество унизительно для фанатов «Интера» и тех, кто любит «Интер». Необходимость посредничества с кем-то лишь для того, чтобы он надел футболку «Интера», которую они любят. Это унизительно.

Икарди нужно было пропустить игру. Если он продолжит вести себя так же, как делал это в последнее время, он может начать процесс возвращения. Люди говорят, что мы проиграли без Икарди. «Интер» много лет не попадал в Лигу чемпионов с Икарди. «Интер» проигрывал с Икарди куда хуже, чем сегодня.

Лионель Месси делает разницу, но не Икарди, при всем уважении. Профессионализм и самоуважение — это все. Дисциплина — это все», — цитирует Спаллетти Football Italia.

Ранее сообщалось, что «Лацио» обыграл «Интер» в матче чемпионата Италии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».